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Zutaten für 3 Personen
1 kg Huhn (in Stücke geteilt),
150 g Champignons,
10 Schalotten (in Ringe geschnitten),
100 g geräucherter Speck (würfelig geschn.),
1 EL Mehl,
5 cl Cognac,
1/2 l Rotwein,
1 Msp. geriebene Muskatnuss
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Zubereitung:
1.
Hühnerstücke unter fließendem Wasser abspülen.
2.
In einem Schmortopf in Butter Pilze, Zwiebeln und Speck anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Hühnerstücke im Bratsatz in Butter anbraten, mit Mehl stauben, mit Cognac löschen, mit Wein aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern würzen undzugedeckt 30-35 Min. köcheln lassen.
Zuletzt das Pilz-Speck-Gemisch beigeben und den „Coq au Vin" noch weitere 10 Min. garen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Wartezeit
ca. 45 Minuten
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